Давай махнем на брудершафт за нас!

Куда то делись милые кудряшки,
Ушла наивность из зелёных глаз.
Ты женщиной вдруг стала и прекрасной,
Давай махнем на брудершафт за нас!
Ты помнишь как то в пятом классе
Я нес тебе зимой портфель,
И вдруг бушуя, словно в сказке
Снега завьюжила метель.
Мы спрятались тогда с тобою
В подъезде дома номер пять.
И мне тебя вдруг захотелось
В подъезде том поцеловать.
Твои кудряшки растрепались,
Снег таял прямо на щеках.
И море нежного восторга
Вдруг разлилось в твоих глазах.
И ты от холода прижалась
Своей щекой к моей груди,
Мне это было так приятно,
Я был сражен стрелой любви.
Пускай все это было в детстве,
Но моё сердце навсегда
Осталось видно в том подъезде,
Как и в любви к тебе душа.
И вот прекрасное мгновенье,
Сидит сейчас передо мной
Мое прекрасное виденье,
Из детства милый ангел мой.
Ты стала женщиной прекрасной,
В глазах зелёных я тону.
И раз судьба свела нас снова,
Тебя я стать женой прошу.
Ты улыбаешься! Я счастлив!
Ты мне сказала:"Да" сейчас.
Давай же милая с тобою
Махнем на брудершафт за нас!


Рецензии