Не дописанное письмо..

Прочти вдумчиво,глазами! Осознай счастливый плен
Чувств ответных между нами (с) горьким вкусом перемен.
Прочти медленно,не громко. Пусть невзначай,иль просто так?
О тебе,строкою ломкой,мой недописанный рассказ.
И там познаешь сердца муки,любовь всей трепетной душой
И горькой чашей на распутье одиночество моё..
Не склоняй меня за яркость наспех вымученных фраз?
Ведь любить бывает гадко,женщин ЭТИМ побеждать!
************************************************
Прочти вдумчиво-глазами? Или шёпотом-прочти?
Эти строчки между нами сердцем молча сохрани..
                (14февраля.14.40-15.21)
 


Рецензии