Иронические стихи

1 Чтоб улучшить стихов содержание уделяю вниманье питанию. В рационе есть овощи, фрукты, кефир и морепродукты. Чтоб пикантности рифме придать можно также спиртное принять, а чтобы уменьшить огрехи кушаю чаще орехи.

2 Кукушечка, петух, ворона чтоб нас вокалом услаждать решили
трио свое создать. Ворона недавно мне сказала возможно выступят в Ла Скала.

3 На чердаке жил кот и был он черной масти. Не говорил он никому
при встрече слова здрасти. Не говорил он и пока, имел худые он бока при этом длинный хвост. Чем занимался этот кот мне точно неизвестно я знаю только, что о нем не отзывались лестно ни кошка рядом что жила ни пес ни даже мыши те что спасались от дождя под той же самой крышей.


Рецензии