кукловод
твои куклы грустны и пусты, как покой ненасилия.
у них нет себя для тебя,
их тела - лишь предметы -
служить, ублажать, а затем
ненавидеть себя молчаливо.
всё,что нужно от них - быть красивыми.
ты ликуешь, ты рад, ведь этот парад
марширует тут по твоей воле
голый анти-король,маменькин ад,
трус,помешанный на контроле.
Свидетельство о публикации №119021702785