Не мечтай впустую

Любовь, как ветер ураганный,
Она внезапно в сердце вонзает,
Внезапно так же исчезает,
Остаешься совсем уж обманный.
Сердце плачет и смеется,
С горем расставания слеза льется,
Никто не знает,
Чем любовь свою кончает.
Любви, ведь, все сердца покорны,
Тебя любовь возвышает,
Тебя же уничтожает,
Ей мы все  непреклонны.
Любовь безумная над тобой властвует,
В охапку тебя берет,
Тут же тебя и уничтожает,
За душу берет тебя и уничтожает.
Любовь надо беречь,
Она, ведь, как молния сверкает,
Тут же исчезает,
Как можно костер зажечь,
Если дрова дождем промывает.
Ищи любовь свою,
Как ветер после дождя проливного,
Не теряй память свою,
Мечтай впустую, как встретиться снова.
                16.2.2019 года.


Рецензии