Я просто посмотрю в твои глаза

Я просто посмотрю в твои глаза
В твои глаза, как небо голубые,
А по щеке опять бежит слеза
Как жаль,что они больше не живые
Я в них смотрюсь как будто в зеркала
И ничего уже не понимаю
Я так давно ведь этого ждала,
Не повториться это точно знаю
В последний раз взгляну в лица черты
Я так хочу в них просто раствориться
Как жаль, что есть любимые мечты
Им просто никогда уже не сбыться


Рецензии