Имей любимая ввиду

Имей любимая ввиду,
Что я умею долго ждать.
К тебе вернусь я и приду,
Другому не могу отдать.
   Я знаю в жизни путь не прост
   И не легко жить без любви.
   Ты не увидишь в небе звезд,
   Как светят радуя огни.
Пусть унесет печаль река,
Твои сомнения и грусть.
Разгонит ветер облака,
И солнце нам осветит путь.
   К тебе любимая приду,
   В твое окошко постучу.
   Я буду ждать тебя в саду,
   Всем сердцем этого хочу.


Рецензии