Голой осени зима холоднее
Ты уходишь, прорехи зашив.
Полнолуние плоть не жалеет.
Звёздный свет провоцирует срыв.
Занеможится бедному телу.
Переход от тепла к холодам
Столь мгновенен, что песне нет дела
До того, что наказан Адам.
Свидетельство о публикации №119021702663