Зима тебя встречает

Зимние морозные деньки
Здравствуют,приветствуют,ликуют.
Взглядом всё вокруг окинь!
Те снежинки для кого танцуют?
Для кого алмазы на берёзках?
Блеск заснеженных полей...
Для кого такая роскошь?
Снегири на алых гроздьях,
Та калина вся блестит.
Посмотри-ещё не поздно-
Снег у нас пока гостит.
Зимние морозные деньки
Зажигают чудо-огоньки:
Всё кругом искрится и сияет.
Торопись!Зима тебя встречает.


Рецензии