Без тебя не жить

Я найду,найду тебя,
Так как без тебя,не жить.
Ведь по жизни, не любя,
Так не весело кружить.
         Припев.
Жизнь закрутит,завертит,
Это её право.
А любовь вот навестит,
Будет жизни слава.

Я ищу по всем углам,
Где ты мог скрываться.
А найдя,скажу,Салам!
Пора нам открываться.

Как прекрасен этот день,
Кончились наши муки.
Мой любимый,моя тень,
Нет больше разлуки.
Мой любимый,моя тень,
Нет больше разлуки!


Рецензии