Протяни руку

Протяни руку...я здесь с тобой,
Ни на миг тебя не покидая,
Просто свет - тебя окружаю,
Потому что Ты есть... люблю,

Я с тобой в твоих днях и ночью,
Я с тобой в твоих снах и мечтах,
Я с тобой когда в полночь Звёзды,
Шепчут нам свои тайны для нас,

Я просила Бога, меня разделить,
Часть отправить тебе в назиданье,
Чтобы ты осознал, что значит любить,
Но разлука нам в испытание,

Я просила Бога о том, чтобы,
Мне не знать - половинки моей откровения,
Мы должны вновь друг друга познать,
Чтобы было всему продолжение.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Тема прочувствована Вами полностью.Душой написано

Денис Ковалев 26   26.02.2019 23:26     Заявить о нарушении