Я со своей судьбой смирилась

Я со своей судьбой смирилась
Её уже не изменить
Я верой в Бога укрепилась
И легче стало с Ним мне жить
Ну что поделать,так сложилось
Я испытания все пройду
Я просто Господу молилась
Ведь с Ним я знаю, что дойду
Мне вера в Бога помогает
Пусть будет так как суждено
Меня Господь не оставляет
Все с Ним пройду, что мне дано
Я со своей судьбой смирилась
Беда мне больше не страшна
Я к Богу сердцем прилепилась
Теперь я с Ним, я не одна.


Рецензии