***

Я устала от лжи, но больше от правды.
Безразличие вьётся колючей проволокой,
И в моей пресловутой добряковой жажде
Никто не видит ничего нового.
Наоборот, раздражает настырность этой
Непонятной поэтессы, ищущей смысла.
Нужно ли платить той же монетой
Или наперевес ходить с коромыслом?
Я устала от лжи, но больше от мрака,
Который в душе почти каждого виден,
Как же помочь избавляться от страха,
Если все вокруг постепенно гибнет...


Рецензии