Светулечка, с Днем рождения!
Красивая и добрая Душа!
Желаю я тебе быть от жизни в восхищении
Идти всегда дорогою добра!
Ты даришь людям радость,вдохновение
Аншлаги в вашем зале для тебя!
И люди все, как бабочки весенние
Летят на свет души твоей всегда!
Желаю тебе творческого успеха!
И море благодарности от нас
За организацию прекраснейших концертов
За красоту,талант и свет из глаз!
Желаю тебе силы, крепкого здоровья
Любви взаимной,радости,добра
Хочу ,чтобы ты была всегда счастливой.
От жизни только лучшее брала!
С теплом и благодарностью,
Лена.Вин. 17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021702589
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ВАМ счастья и добра навек!
С теплом!
Галина Горякова 24.02.2019 11:13 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 24.02.2019 18:46 Заявить о нарушении