Остановись прохожий, дай мне руку
Мы на одной живем земле.
Постой со мной, открою душу
Свою уставшую тебе.
Не торопись, постой, поговори со мною,
Мне тяжело идти с нагруженной душой.
Как хорошо, что мы с тобою не знакомы,
Ты заберёшь мой груз с собой.
Мне станет легче, вот увидишь,
Ты удели мне пять минут.
Не торопись и эту встречу
На небесах тебе зачтут.
Остановись прохожий, дай мне руку,
Мы на одной живем земле.
Давай поможем же друг другу,
Ты мне прохожий, я тебе!
Свидетельство о публикации №119021702572
Лидия Гордеева 2 17.02.2019 13:46 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 17.02.2019 15:21 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 17.02.2019 16:36 Заявить о нарушении