Водоворот

Всё сложилось, семья, дом, работа,
Дети взрослые, как у людей,
В каждодневной рутинне, заботах,
Череда одинаковых дней.

Чу, встревожило что-то душу,
Интуиция не подведёт,
Вот увиден тобой и услышан,
В пене бурный водоворот.

И препятствие это пугает,
Впрочем выбор есть, обогнуть,
Вот тогда человек решает,
Мимо плыть или в омут нырнуть.


Рецензии