Когда приходят

   ***
Не устрашитесь, когда приходят
В сроки сужденные дни великие,
То с Небес нам грядущего сходят
Знаки огненные, словно блики
Мощных всполохов дальних зарниц,
Засверкают средь буден бренности,
Повергайте невежество ниц,
Принимайте вечные ценности,
Как спасительных крыл полёт
Над безмерною бездной времени,
За Собой нас Владыка зовёт
Ко свободе от самости бремени,
К Духотворчеству и дерзанию,
К созиданью в Любви прекрасного,
Указуя пути сознанию
В Беспредельность, во Света Царствие!
   ***


Рецензии