О, мой Господь, Тебе стихи слагаю
И песнь с благоговением пою!
От Счастья неземного замираю
И сердцем Богу славу воздаю!
Склонилась на колени пред Тобою,
Благодарю за Подвиг на Кресте,
Ты искупил всех грешников Любовью
И Кровь пролил, спаслись чтобы мы все!
Тебе летят из душ людских хваленья
В сияющие славой Небеса…
Простер Отец объятия твореньям
Покаявшимся, любящим Христа!
Служи, мое сердечко, и верь Богу,
С усердием веленья исполняй,
Прийти, чтобы к Небесному Чертогу -
В заветный несравненный Вечный Рай!
Опять Тебе, Господь, стихи слагаю
И песнь с благоговением пою,
Любовь Твою и милость прославляю,
Склонив пред Небесами голову…
Свидетельство о публикации №119021702554
Валентина Ильинична Солдатова 17.04.2022 17:20 Заявить о нарушении
Благослови вас Бог!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 18.04.2022 07:53 Заявить о нарушении