Жизнь моя, вот пробуждение
Ем, играю и пою
Молодое убеждение
Хорошо когда я сплю
Завертелось, закрутилось
Быстро мчится время вспять
Повзрослела и женилась
Повзрослел сменил кровать
Тишина, вот голос слышу
Он с любовью всех завёт
Может Бога я не вижу
Только верю он придёт
Кто в режиме ожидания
Кто его совсем не ждёт
Если нету покаяния
То погибель вдруг придёт
Позаботились о многом
Дом, работа и уют
Поспешить на встречу с Богом
Для души найдём приют
На колени снова стану
И в молитве помолюсь
Верить я не перестану
И Христос придёт, дождусь
Свидетельство о публикации №119021702551