Но тянет в безрассудный путь...

Я - в ней, она - во мне…
Непознанность мой шанс или тупик?
И вечный поиск  и ответов нет,
То миг удачи,  то сомнений пик.
Но тянет в безрассудный путь
Моей души огонь нетленный
И не дает остановиться и свернуть…

Я странник по своей Вселенной.


Рецензии