Исписан весь
И нарисован черной ручкой на листе.
Грезы любви моей давно уплыли
Не оставив красок на холсте.
А я такой же,как и вы.
Надеюсь и люблю,скучаю
Но только вот увы,
Я от чего-то погибаю.
Мне бывает очень больно
Бывает горячо и холодно в словах,
А я все также и спокойно
Тону и погибаю на глазах.
И меня уже не спасти,
Не вытащить из омута боли.
Прости...
Я не коснусь твоей ладони.
Свидетельство о публикации №119021702535