Эпилог любви

Уйди совсем в себя, и никого не слыша,
Вновь фибрами души ту музыку лови.
Слезинки на щеках, и утешенье свыше:
Прохладный, нежный снег, как эпилог любви.

Фибры души - силы душевные, тонкое чувство.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии