О Евтушенко
Рупор родины, России.
Нам писал, как воин бравый,
Хоть за это много били.
Он писал и не сломился,
В нём душа искала выход.
К правде, к истине стремился,
Знать такая была прихоть.
Со школьных лет и до заката,
писал о жизни ,о друзьях.
Все люди для него роднее брата,
Об этом Он сказал в стихах.
Стихи, как колокол звучали,
с его скуластого лица.
Одних, жестоко обвиняли,
других, ласкали как дитя.
Свидетельство о публикации №119021702505
Владимир Муковнин 17.02.2019 09:20 Заявить о нарушении