Опять перебивает сон

Опять перебивает сон
Желание писать.
Оставшись без своих знамён,
Я вынужден бежать.

Тьма не выносит бодрый свет,
Скукоживается.
Последний бабочки привет
Замёрзнув, быстро крошится...


Рецензии