Обветренны
Ветер на воле не жалел
И корка чёрствая как будто
Как хлеб хрустит и треснет ведь
В тех трещинах кровь так сочится
Облизывая языком, ты их смягчаешь
Дурь спасаешь, на улице не делай так
От ветра щёки зачерствели
При ветре холод и жара
Как будто тело не у дела
Природе тут даёт отпор
Обветренная жизнь кусает
Но и спасает иногда
Ведь в горе радость процветает
Иммунитет нужен всегда
Иммунитет от женщин нужен
И от природы нужен он
От стрессов жизни так он нужен
Всё заживет, ведь он с тобой.
Свидетельство о публикации №119021702486