Было время...

Завалило, намешало каши,
Не проехать нынче к бабе Маше.
Не дождаться ей гостей к субботе...
Всю неделю дети на работе,

К выходным приехать обещались,
Но, видать, опять, одной печалясь,
У окошка коротать ей время...
А была б моложе - ноги в стремя

И.., галопом на гнедой кобыле!
Ооох, крута была вдова Мария!
Да теперь кто ж вспомнит? Всё остыло...
" Было время... Было, бабка, было..."
 
14.02.2018


Рецензии