Солнечное сердце
И своим теплом возрождает Землю,
Согревает души, закаляет волю,
И жизнь человечества будет бесконечной.
А вот, если сердце в космосе устанет,
А вдруг это сердце биться перестанет,
Что с Землей случится и с душой людей?
В армагеддон не верю, верю в Солнце-чародей!
Свидетельство о публикации №119021702461