Пустяки...

  Как сложно пережить потери,
Те что в душе ещё живут.
Желание постучаться  двери,
Там где тебя давно не ждут.
И ты присядешь на пороге,
Руками голову зажав.
Осознавая, что в итоге,
Ты был конечно же, не прав.
Всё дальше отдаляя  берег,
Ты лишь смотрел в речная гладь.
Нам дорого не то, что стоит денег,
А то, что очень страшно потерять.
Но из своих соображений.
Возможно глупо прозвучит,
Хороших не бывает отношений,
Без ссоры и пустых обид.
И вот когда живёшь в игноре,
Осознавая косяки.
Всё было ясно,- априори,
Что рушат отношения пустяки...


Рецензии