Достаточно тебя узреть

Лариса Марданова:
«11
Не надо никакого Апокалипсиса:
Увидеть тебя,
Сойти с орбиты…»



Достаточно тебя узреть –
И сократится жизнь на треть!
Что Апокалипсис тогда,
Когда есть пострашней беда?


Рецензии