С ведьмой схожа не очень-то я
«1
Диким хохотом в небе ночном
Закатилась толстуха-луна.
Это вам до неё – нипочём,
Я ж лучом оттолкнусь от окна!
Косы вымажет сажею печь,
Заглотив меня в волчий оскал.»
С ведьмой схожа не очень-то я,
Но обманчива внешность моя.
Разложу карты для ворожбы,
А потом – на метле из трубы!
Свидетельство о публикации №119021702374