Хотела я забыть тебя

http://www.stihi.ru/2019/02/16/1630

Хотела я забыть тебя
И наши встречи все, Валера,
Но гложет ревность, как змея,
Приводит разные примеры...

О, как же трудно быть Поэтом!
Ты где и с кем? - гложет меня!
Но не скажу тебе об этом,
И потому - страдаю я...

от Л.Г.


Отклик:

Ну, и сволочь ты, Валера,
Чтоб взяла тебя холера,
Где ты лазишь там, зараза,
Не ревную я ни разу,
Просто очень хочу знать,
С кем ты, чтобы убивать!

Галина Циманович 



Я тебя, мой друг, забыть хотела,
скрывшись от привычной суеты.
Сразу жизнь моя осиротела
от душевной, вмиг неполноты.

Образ твой из памяти не вырву,
слышу по ночам наш страсти стон.
Это будто лезвием по нерву,
вспышками любви, во сне вдогон.

Лена Ник 


Да...Беда с моим Валерой...
Муза - страшная Химера,
Огнедышащая, злая...
Всех подружек разгоняет..
Вот и я пройду сторонкой
На свидание с Ерёмкой...

Светлана Чернокожих


Не со мной это будто бы было,
Я почти что тебя позабыла...
Знаешь, хватит уж душу мне рвать,
Ты, напомни, хоть - как тебя звать?

Виктор Простнов



Я забыть тебя
Хотела.
Так душа моя
Велела...

Это среди дня.
Не смела,
Может люблю я?
Песнь сердце пело -
Это жизнь моя!

Юлианна Лизогуб-Малахова 


Рецензии
Вадик, Сашенька, Валера,
Вовочка, Сергей, Авас...
Помните меня, я Вера,
Всех забыть хочу я вас.

С теплом и улыбкой.
Ирина

Ирина Ершова 56   22.02.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за искрометный отклик. С ответным Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.02.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.