Любить красиво умереть
Расставьте запятые сами,
Мороз способен запереть
Во льду тепло, укрыть снегами.
На белой скатерти Земли
Луны сияние скользило,
Когда Любовь - душе внемли,
Как бы пространство не грозило.
На белом рыжая волна
Твоих волос судьбой играла,
Жгло время снежною волной,
Ночное грело покрывало.
Ты улыбаешься судьбе,
Она не лязгает забралом,
Всё счастье для тебя, в тебе
И опьяняет хладом талым.
Проглядывает на щеках снегирь,
В снежинках - сказка, в самых малых,
И руки без тяжёлых гирь
Обнимут мягким одеялом.
Свидетельство о публикации №119021702357