Недолго, видимо, осталось
«* * *
Всё растёт, выбиваясь из жил,
Затмевая собою пустырь.
Но уже наточили ножи.»
Недолго, видимо, осталось
Особым образом расти.
Смогу я меньше, чем казалось,
Чушь несусветную нести.
Сомнений нет: конец маячит,
Уже наточены ножи,
И до известности я, значит,
Всего скорее, не дожи…
Свидетельство о публикации №119021702356