***
Ты луч солнца, моя душа
Мое сердце разбито в кровь
Мое счастье моя любовь
Ты единственный навсегда
Мимо снег, дожди, города
Мимо реки, моря, ветра
Ты единственный навсегда
Время убегает без конца
Как же я мой милый поседела
Я из серой стала птицей белой
И истосковалася душа...
Я люблю тебя сильнее жизни
Вздох мой , сердце нежное мое
Ты моей любовью весь пронизан
И мольбой лишь счастие твое...
Ты наверно сам не понимаешь
Как ты дорог...множество дорог,
Но одна к тебе, ты это знаешь,
Как же только этот путь далек...
Свидетельство о публикации №119021702316