Без разницы!

Единая Россия, - Опять КПСС!
Опять, "бессменный лидер",
Навечно, в Кремль залез!
Но, все же, есть отличие,
Нам, надо, - "Выживать"!
В Стране, своей, богатой,
Мы нищие, - Опять!
Какая демократия?
Свобода ваша где?
Народу остается, - Жить в Горе и Нужде!


Рецензии