Любовь

Сквозь сновидений тишины
Любовью мы одарены.
Она не ведает границ
И не боится злых темниц.

Запретов нету для неё,
Пред ней бессильно вороньё.
Порхает словно мотылёк,
Стремясь на нежный огонёк.

В сердечко входит столь легко
И воспаренье велико.
Владеет чувствами сердец,
Есть у неё мечты дворец.

Все жаждут чувственный визит,
Всех полюбить она спешит.
С любовью верят в чудеса
И расцветают паруса.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.