Дочке 18 лет
Только первый крик твоей души
Возвестил без слов и без сомнения,
Что теперь есть у меня дочурка – ты!
Черно-белый мир стал яркой краской:
Радугою света и добра,
В сердце моем поселилась ласка –
Та, которую я так ждала.
Это сказка – неразборный лепет,
Это чудо – первые шаги,
Иль прижавшись ощущаешь трепет
От дыхания маленькой души.
Мой дружочек от земли и неба,
Неразрывной линии судьбы,
Ты- воды глоток, кусочек хлеба-
Все, что нужно путнику в пути!
Мы с тобой немало прошагали,
И еще сто верст нам впереди.
Мы во всем друг-друга понимали,
Дай-то Бог нам счастья и любви.
Свидетельство о публикации №119021702258
Арт Таня 22.02.2019 15:39 Заявить о нарушении
Тамара Верясова 24.02.2019 23:43 Заявить о нарушении