Голубые береты
Юрий Слатов, Сергей Яровой,
Два полковника с песней десантной,
Ваши песни ведут словно в бой,
Как вели в бой в Афгане солдата.
Ваш гвардейский десантный полк
Дал вам шанс в восемьдесят пятом
И с тех пор голос ваш не умолк
В духе доблестном вашем десантном.
В ваших песнях мы слышим девиз:
За Отчизну, за нашу Россию!
Ваши песни - заслуженный приз
Всем десантникам в небе синем.
У десантников гимн «Синева»,
Что написана бардом Ильёвым.
В ней сердца зажигают слова
И на подвиг вести нас готовы.
Он закончил РВВКУС,
Где и я обучался когда-то.
Посылал нас Советский Союз
Исполнять долг защитника свято.
И в Афгане был ранен Сергей,
Из-за этого и комиссован,
Но он песней бессмертной своей
Поднимает в бой снова и снова.
«Голубые береты» её
В День десантников исполняют
И тем самым призванье своё,
Словно подвиг бойца, прославляют.
Свидетельство о публикации №119021702231
"Высший пилотаж"!!!
Самых лучших пожеланий живущим и
светлая память тем, кто ушёл!..
Счастья и радостей Вам, новых творений! :))
С гордостью, за всех! Нина.
Нина Веретенникова 18.02.2019 19:22 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 18.02.2019 21:04 Заявить о нарушении