Пустыня

Когда-то жизнь жила и пела,
И по стволам струился сок.
Всё умерло,и всё сотлело.
Остался выжженный песок.

И солнце не ласкает-губит.
И марево плывёт как мёд.
Здесь буйства прошлого не будет.
И прежний рай не снизойдёт.

И не ищите черт былого-
Оно исчезло в нужный срок.
Всё в памяти осталось Бога,
А перед нами лишь песок.


Рецензии