Воспоминания, что больше не вернутся

Я вспоминаю, много я прошла
Назад я не успела обернуться
Ведь много мест по жизни обошла
Теперь могу лишь только улыбнуться
Я в памяти своей давно храню
Все то, что в этой жизни  проходила
Когда одна стояла на краю
Когда опять прощала и любила
Зачем мне эти списки продолжать
Ведь не смогу назад я обернуться
Я не хочу из памяти стирать
Воспоминания, что больше не вернутся


Рецензии