Не бойся!

Выдумана мной с твоим участием
Грустная история "облома".
Думала, оно возможно - счастье! -
Каждый у себя остался дома...

С рук сойдёт - вся боль -последним снегом...
Нежность - сам весь - "лебедь невесомый"...
Выглядит под трезвым взглядом бредом
Оперенье птичье - слово в слово -

Вырваны любви моей страницы.
Вон из сердца! - Где-то ветер носит...
Ничего тебе не пригодится
Ни теперь и ни когда-то после...

Ничего уже тебе не будет -
Можешь не пугаться - дело прошлого...
Был подарком - праздником из будней -
Неизбежно - из объятий - брошенной.

Что и может быть на свете круче:
Жизнь в игноре - чем же не прикольненько?!
Представляю, что держу за ручку
Маленького мальчика - дошкольника.

Старшеклашка - девушка из прошлого -
На прогулке нашей фантастической
Пожелает лишь "всего хорошего",
Обнимая с грацией учительской:

"...Мне потом в тебя влюбиться выдалось...
Не поймёшь! - Да я сама напугана!
Зла не причиню нелепым выбором!
Целый год с тобой придётся туго нам!

Будешь ты твердить в недоумении:
"Уважаешь чувства!" - сильно сказано!
И в защиту кинешь откровение,
Что хотел... "со многими и разного"...

Ты беги, играй себе с ребятами!
Береги себя! Здоров  будь - главное!"

У Верховного -  там - сбои с датами!
Путаница с судьбами и планами!

17.02.2019


Рецензии