Конечно, можем

   ***
Конечно, можем думать о себе,
Но там, где шаг гремит тысячелетий,
Где Новый Мир рождается в Огне
Меж двух Эпох, пребудет незаметен
Сознаний мелких тихий шепоток
О сонной сытости, стороннем наблюдении,
Всему и вся означен роком срок,
Он неотступен даже на мгновение,
Так, устремимся в прошлое мосты,
Все до единого, не усомнясь, разрушить,
Лишь Свет Любви и мудрость Красоты
От тьмы невежества спасает наши Души,
Лишь Духотворчество средь множества дорог
Нам указует путь исповедимый,
Мы, каждый, в Сути сокровенной - Бог,
Творим дерзанием судьбу неколебимо!
   ***


Рецензии