Самодур - диктатор!!!

Уж два десятка лет , без малых , народ от власти ждёт рывка ,
 но раз от разу получает , в глубины , смачного плевка .
Одни и те же обещанья по кругу Путин раздаёт ,
но вот вопрос ему - доколе ? Никто в глаза не задаёт .
Он - популист , непревзойденный , но мерзкий , что тут говорить ?
 И этим свойством плебс , наивный , ему случилось покорить .
Нет принципов и убеждений , которых бы держался он ,
 как царь Кощей , над златом чахнет , зубами держится за трон .
 Такой вот - самодур - диктатор  вершит историю страны 
Свобод гражданских , с каждым годом , перекрывая  нам краны !!!
                Никул


Рецензии