Глупо

Глупо так попал впросак
Да сглупил ведь жизнь не вечна
Не свою ты сумку взял
А соседки по той клетки

Ведь похожие они
Как и жизнь наша похожа
В лифте ехали же мы
Но она боялась всё же

Хватанула и бегом
Я за ней к своей квартире
Ключом так не попадёт
Ты помог ей, что есть силы

Сумки стал тут разбирать
Женские трусы, помада
Во какая чехарда
Не откроет, же пойдёшь
Ведь трусливая как заяц

Но звонок тут в дверь звучит
И она же на пороге
Поменялись, торт достал
И подал ей, ешьте с богом

Не уверенно взяла
И потом на чай позвала
И теперь мы навсегда
Запряглись по жизни бравой.


Рецензии