Умрите Все
Целый арсенал
Нестерпимой боли...
Ловите головами пули!
Сгинь.
Ненавижу и желаю
Вам всем сдохнуть,
Е*аные суки!
Мне очень плохо...
Умрите.
Все.
Все.
Умрите.
Мрази, зае*али!
Пошли на*уй, уё*ки!
Не люди, просто статуи...
Умрите все!
Умрите все!
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021702138