Не говорите вы

 
Ну, до чего же
гадостно, увы,
Мне постоянно
слышать ваше вы.
    (Чёрная Моль)
               

Так хочется все скорби позабыть
и стать такой родной, по крайней мере,
чтоб ты мечтал со мною разделить
мою постель в изысканной манере.

В которой буду я твоей рабой,
совсем нагой, как после русской баньки.
Но если станешь выкать, дорогой,   
пошлю тебя на хутор близ Диканьки.

Мои желанья вовсе не новы.
Запомни ты, не напрягая мысли,
мне тыканье-приятней всяких вы,
в прямом и даже переносном смысле.

На взлёте чувств, нахлынувших волной,
когда я вся в любви горю и таю,
как гадко слышать мне:«О, Ангел мой,
вы не спешите, я не поспеваю».

Я подожду и точно не умру.
Но вот потом, охваченная пылом,
я так тебя, родимый, подорву,
как мину, начинённую тротилом.

Кизляр.


Рецензии