Вычислительная

ВЫ ВОСКЛИЦАЕТЕ.,
- В ЭПОХУ РАЗВИТИЯ
МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ..,
ИСТИНА В ТОМ,
ЧТОБ ВСЕХ НАПОИТЬ
                ВОДОЙ..,
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БЫЛО
И РАНЬШЕ.,
НО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЕЩЁ
КРАСАВИЦА "ПОСТПРАВДА",
(POST-TRUTH, ДОРОГОЙ)



Я ВОСКЛИЦАЮ..
- ДА, КЛЕТКА СТАЛА КЛЕТКОЙ
НАУЧИВШИСЬ
ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ ДЕЛЕНИЯ,
РАСПОЗНАВАТЬ.,
- ВОТ ТУТ  СОВПАДЕНИЯ
ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ ПРИЗНАКАМ,
А ВОТ ТУТ.,.
ТОЛЬКО
ПО ОБЩНОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ВОТ ТУТ,
НУЖНО УПРОЩАТЬ ДРОБЬ.,
ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ
ОТ РАЦИОНАЛЬНОСТИ
               В ЗНАМЕНАТЕЛЕ,
А ВОТ ТУТ,
ЧТОБ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ...
               В УТРОБЕ МАТЕРИ


Рецензии