***

Как пух, летящий с тополей,
Мелькают годы - неизбежность,
Но ты о прошлом не жалей,
Пусть в сердце будет только нежность.

В аллеях тополя стоят,
Их не страшат дожди, метели,
Осенний день не виноват,
Что листья с крон их улетели.


Рецензии