Развитая фантазия

Такая развитая, у меня,фантазия,
Приемлем ею,любой вопрос.
Это всё, Божия оказия,
В меня от Бога,таланта взброс.

Горююю ли я,громко стеная,
Или,вот,смеюсь,во весь аккорд.
Всё это,жизнь,моя земная,
Стихами,в ней ставлю рекорд.

Бывает,что не сплю ночами,
Так как посыл,от Бога идёт.
И всю ночь, заливаюсь речами,
Любая из них,мне радость даёт.

Без тех речей,жизни не знаю,
Они,душевный,мой бальзам.
С ними,в сокровища слогов влезаю,
Сказав у входа,открой"Сезам".

И открываются мне,стихотворности двери,
Богатством зрения рифмы насыщаюсь.
И вновь,в душе рождаются трели,
Я ими,в речах,восхищаюсь!


Рецензии