***

Застекленели на дорогах лужи,
Их первый чистый снег запорошил,
Воробушки нахохлились от стужи,
Мальчишка ветер набирался сил.

А утром солнце пробудившись встанет,
Растопит, в воду превратив, снега,
Согреет мир теплом, с любовью взглянет,
У солнца все в друзьях и нет врага.


Рецензии